Посвящается одному человеку, которого я люблю
Я в сказку не хочу играть.
При мысли обо мне немеешь,
При встрече снова мчишься врать!
Но вспомни ты-я ведь любила,
А эта искорка в глазах
Тебя не раз уж подводила,
Как и усмешка на устах.
Но ведь в неё я и влюбилась,
Когда той ночью при луне
В проблемах я тебе открылась,
А ты смеялся,как во сне!
Ты говорил,что всё пройдёт,
Что как-никак,но время лечит.
Ты говорил,что боль уйдёт,
Что сердцу скоро станет легче!
И ты был прав,мне стало легче,
И вот сейчас,сидя с тобой,
Я вспоминаю лунный вечер,
Когда открылась пред тобой!
Свидетельство о публикации №110102807857