все как обычнО

            * /*-  / * /-* /- * /-* /


свеча горела
на скамейке ночью
ты пролил чай
и
сказал "блять"
несколько человек
начали икать
секунды таяли как парафин
на полу пласмассовый графин
много слов
предположений и
музыки в телефоне
все как обычно
мы сидим на раене.

(15.10.10)


Рецензии