Поэту Олегу Григорьевичу Митяеву

Я выйду на сцену с гитарой.
Мы с ней, который год приходим парой….
Я буду петь вам песни….

Вы благодарно слушать….
Гармонию эту никто не сможет нарушить….
Я буду петь с оттенком грусти, о жизни, и любви…
Конечно, не забыв о дружбе…..

Потом скажу давай с тобой поговорим…..
И, петь пока не буду…
Я расскажу вам о себе,
О тех, кого любил и с кем дружил…
Мне ничего скрывать….
Все-то, что было важно я смог в песнях давно сказать.

Как их пишу?
Точного ответа нет…
Нужны эмоции, которые во мне зажгут свет.
Лишь, после них рождаются стихи…

Потом отвечу на вопросы, которые в записках прилетят,
Как самолетики бумажные  из зала….
Анекдот, расскажу и еще о чем-то пошучу…
А, иначе ведь не прожить…..

После концерта я от души спою для вас на бис…
И опустеет зал еще не скоро….
Вот и закончен мой концерт.
Пора наверное домой?
Но, нет….
Ведь зритель ждет……
И не спешит уйти…..

Чтобы сказать спасибо…
Взять автограф….
Или сделать совместное фото….

И я иду к вам полностью открытый…
Ведь я такой же, человек как и все вы…
Я благодарен всем, за то, что вы пришли…
Скажу от сердца вам до скорых встреч….
Возьму гитару, мы с ней который год приходим парой…
Она, подруга верная моя и я Олег Митяев.
28.10.2010


Рецензии