На асфальте белым мелом вырисовывая слово...

На асфальте белым мелом вырисовывая слово,
То которое глубоко раскрывает смысл Бога.
Так же может, как нестранно, это слово всех дороже,
То которое всех больше вызывает дрожь по коже.

Мы с него начнём дорогу и дойдём до эпилога,
Отстоим свою берлогу от начала до порога,
Отдадим всё дорогое, хоть останемся изгоем,
Не отнять его родное, не сдадимся мы без боя.

Без него не стать героем и не обрести покоя,
Не почувствовать той боли в сердце снова поневоле,
Не услышать песни сладкой, если небо стало шатким
От пьянящих чувств отрадных, столь мерцающих и жарких.

На асфальте белым мелом вырисовывая слово,
То которое глубоко раскрывает смысл Бога.
Ты его сказать не сможешь, если рай твой заморожен,
Это слово всех дороже, без него никак, похоже.


Рецензии