Выдуманные

Нас никогда и не было, ведь нас не помнят.
И нету наших душ- это как будто миф...
И вроде бы не куклы мы, но нас не ценят.
Нас выдумали.... и это жизнь...
И никогда по полной мы не жили.
И по ночам спокойно не спалось,
А всё лишь потому, что были...
Мы были выдуманы - так вот повелось.
Из года в год мы словно голограмма,
Мы вроде есть - и вроде бы нас нет...
А всё, что происходит красок гамма...
Мы выдуманные, мы чей-то бред...
Нам не дано любить и не дана свобода...
И век мы проживаем в одиночестве.
Мы - жизнь простого кукловода...
Мы куклы либо чьё-то творчество...

Мои стихи и прозы не прекрасны, как возможно ожидается, но я только учусь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.