Мужик
Я мужик по той причине,
что не будь я в женском теле,
От меня б не убежала
Пара стройных длинных ног.
Я бы пользовалась всеми...
преимуществами пола.
Похотливых сучек много.
Я б имела их по разу
Без романтики с цветами,
Без гулянок, ресторанов.
жутко хочется унизить
То животное тупое,
У которого инстинкты
Все духовное сменили.
Но не все ж они такие!
Я б сказала, милых много,
много милых и красивых.
мне любить бы ту, что миром
не испорчена с годами,
ту, чье тело не знавало
грязных рук и грязных связей.
Ах, не будь женою чьей-то
И не будь его любимой,
Я б наверняка сказала,
На кого упал мой выбор.
17.10.10.
Свидетельство о публикации №110102807730
Далее. В первой строке не хватает стопы: 3-стопный хорей, а остальные строки - 4-стопный.
Андрей Медведев 10.09.2019 11:50 Заявить о нарушении
действительно, и зачем я этот стих написала???
Натали Лавру 13.11.2010 18:43 Заявить о нарушении
Андрей Медведев 14.05.2016 19:59 Заявить о нарушении