пьяная осень
вымокнув полностью в прелости луж,
молча накинула желтое сари,
клен облетел,гол он стал,неуклюж.
Плачут рябины.Кровавые гроздья
ветер нещадно обсыпал их в грязь.
Плачут березы,вы в банях,в народе,
с вами в парную идут,матерясь.
Пьяная,пьяная стылая осень,
льется ручьем из-под шифера крыш,
хлопает окнами,снегом заносит,
весь угар выйдет,застынет лишь тишь.
Свидетельство о публикации №110102807726