влюбиться
Да, именно влюбиться.
И чтоб ему разбиться, как бутылке пива
(Которое я, кстати, ненавижу со второго октября),
Этому желанию дурному!
Да – да, друзья мои,
Я чуточку ленива,
Да и свинья я с пива,
И с водки по-любому…
Да и любить (пардон, влюбиться) –
Проблема – не то слово.
Уж лучше завалиться мне к бывшему, родному…
Что возвращенье примет за скуку по былому.
И буду я стелиться периною по полу…
Вот так мы веселимся –
Расплата по приколу за место для ночевки…
Противной стала, злою.
Я помню, как святою любила сильно-сильно…
Того, кто не достоин.
Любила долго-долго…
Что отзывалось болью.
И . . . . . . и . . . . .
Размыли своей кровью
Войну и Мир святого,
Во мне рождая волка…
Теперь искать устала и мыкаюсь пустою.
Узнать, чего я стою?
Мгновенная, как вспышка.
Сейчас одна, не скрою.
Любить меня? – не стоит,
Ведь я плохая. Слишком.
26.10.08.
Свидетельство о публикации №110102807724