Мысли от 28-го октября

На твоей ладони чётко
Линии рисуют счастье.
Твой голос шепчет робко
"Разбуди в душе ненастье.."

В отблесках глаз твоих
Танец огненных теней,
Разделили небо на двоих,
Стали в мыслях мы смелей.


Рецензии