На небе уж звезды зажглись

На небе уж звезды зажглись,
Их количеству не было счета,
И сиянием лунным сплелись,
Из-под сумрака вырвавшись гнета.

Я бы каждой звезде посвятил
По стиху из святого завета.
Но мило лишь одно из светил,
Что сияет в сердце поэта.


Рецензии