мой рокнрол

Я был человеком не из этого мира,
Я – был этому рад.
Я ненавидел встречать рассветы,
А скорее хотел увидеть закат.
Меня съедала бытовуха, и житейские проблемы,
Год за годом, день за днем.
Но поверить в себя и остаться собою
Мне всегда помогал он –
                Мой рокнрол 


Рецензии