Малиновым вином разлился вечер

Малиновым вином разлился вечер.
Хмельной закат разжёг костёр страстей.
Свеча.Звенит хрусталь.Цветы и встреча,
Под музыку не стынущих ночей.

Искрятся взгляды, тает лед бокалов.
Пылают жаром губы в цвет вина.
Любовь, по каплям, время смаковало.
Пока не напилась им допьяна.

Она рвалась наружу от желанья,
И с трепетом дрожа на острие,
Топила жало, стоном с придыханием-
Грешила, что пресуще ей - змее.

Накал расплавил нить и вспышкой яркой,
Звездою взорвалась, затмила свет....
Сиянье глаз в ночи (два уголька)...огарки,
Хрустальный блеск,рубиновый рассвет.
leon1


Рецензии