446. перед морозами не наживутся мухи

перед морозами не наживутся мухи,
кружатся над моим стаканом чая
и в возбужденьи мухиной порнухи
совокупляются, друг дружке изменяя,
прогнать их прочь - ни капли не боятся,
убить - грешно, сижу терплю в смиреньи,
тихонько начиная просветляться,
что мухи - тоже Б-жии творенья..
и, может, некто, глядя на меня
за полминуты до обрыва светлой нити,
напишет в блоге: "грязная свинья
в рабочий полдень омрачает чаепитие"..


Рецензии