вспыхнул огонь

вспыхнул огонь в отгоревшем камине,
вспыхнул,погас и остался золой,
просто сижу и шепчу твое имя,
как же люблю я тебя,мой родной...

холодно в парке,осеннем...пустынном,
холодно в серых холодных домах,
жаркий огонь на старинной картине
будет ночами лишь грезиться нам...

позднею осенью жаркое лето
мне вспоминается пламя огня,
Лето мое синеглазое,где ты...?
Где ты гуляешь опять без меня...?

вспыхнул огонь в отгоревшем камине,
вспыхнув,погас и остался золой,
любовь прошла...,нет ее и в помине,
боль больно жалит голодной пчелой...


Рецензии