Смотри в глаза

Полусладкие губы, терпкий взгляд
Смотри в глаза - делай выводы
Здесь или тут, все подряд
Пытаются что-то выудить
Слова найти,угадывать.
Жить в унисон с собой,
Чувствовать, оправдывать,
Безрассудство любой
Подходящей стоющей мыслью.
Относительно пустоты
Между НЕТ и ДА - повисну.
Между вместе и врозь
Лёгкий холодок в груди, изморозь...
Плыть в спасательном жилете хорошо
Да больно скучно.
Ливнем мимо грёз пошёл
Счастливый случай.


Рецензии