Песок всё сыплется из рук...

                ***
Песок всё сыплется из рук,
И не поймешь кто враг, кто друг.
Скрывают лица ихни маски,
Не подойти к ним без опаски.
Поверить снова не легко
Обманут и не спросят- кто.
Как разглядеть кто друг, кто враг?
Да в жизни все совсем не так.
Томиться истина в душе.
Не про меня, но обо мне.
Ты где-то там… ты далеко
Меня с ума сведут легко.
Песок, песок...затмил твой взгляд…
И слов жестоких хладный ряд.
Кто враг, кто друг- а выбор прост,
И смысла вижу уже мост:
Коль друг- простит, коль друг- не бросит,
И нечего с тебя не спросит.
Сентябрь, 2010


Рецензии