Ты ушла...

Дождь. И гром на улице бушует.
Я один. Зажал в руке блокнот.
Нет тебя. Печально ветер дует,
Вспоминая твой ночной уход.

Ты ушла, не бросив плащ на плечи,
Тамочки лишь белые обув;
Ты ушла, погасли сразу свечи,
Как огонь сердечный твой потух.

Только ветер - сильный, словно дьявол,
Только дождь – проклятый грустный хмырь…
Лишь они сопровождали взглядом
Твой ночной уход в бессмертный мир.

2005 г.


Рецензии