Эпатаж

             посвящается незапятнанным

Положи-ка мне в кормушку
корку хлеба и бутыль.
Упади на раскладушку,
я сотру с тебя всю пыль.
Нахуярюсь, как скотина!
Улыбнусь, как идиот!
Моей ласки паутина
каждый дюйм твой обовьёт!
Каждую твою секунду
запятнает мой сюжет…
Я тебя в ТАКУЮ тундру!..
где оленей даже нет.
Я тебя в тайгу ТАКУЮ!..
где деревья не растут,
где девчонки не тоскуют,
где мальчишки им поют.
Я тебя в ТАКУЮ гору
на горбине подниму!..
Эвересту от позора
не укрыться и в Крыму.
Закатаю твои ноги
в параллельных дней цемент,
чтобы видели все Боги
мой бухой эксперимент!
Разверну твою душонку,
дотянусь рукой до дна,
накормлю потом тушёнкой,
если будешь голодна.
Развращу тебя, как кошку,
перекрашу в синий цвет,
чтобы утром сквозь окошко
ТВОЙ струился яркий свет!
Дерзость порванной страницы
приведёт тебя в экстаз!
Надоели в небе птицы…
Я ХОЧУ РЕШИМОСТЬ ГЛАЗ!
Взрывы в праведных помойках
обостряют результат.
Я тебя в ТАКУЮ койку!..
не захочется назад.
Смыслом пропитав подушку,
Зацеплю тебя с собой,
чтобы ЭТУ раскладушку
ты звала своей судьбой!
Смерчем мартовских иллюзий
пронесусь в твоих мозгах!
Окуну тебя в джакузи,
с пузырьками выбив страх!
Острой бритвой поднебесья
распишусь в твоей мечте,
как ответом: «Где ты?», «Здесь я,
на безумной высоте!»
Разговеюсь самым сытным,
самым трезвым пирожком.
То, что в сердце было скрыто,
вырву правильным ножом!
Я хочу решимость первых
поцелуев навсегда!
Ты на нервах, я на нервах…
Это – первых губ беда.
Мы не знаем анекдотов,
не воюем лестью фраз.
Это – признаки полёта!
Это – отрешённость глаз!
Это – нежность!
Это – норма!
Это – трепет и кураж!
Это – нашей жизни форма!
Это – лёгкий эпатаж!


Рецензии