Русь
Я вернулся к тебе-моя дивная Русь!
Я с тобой.На глазах появляются -радости слёзы,
Если б знала,ты милая,как тобой я,горжусь?!
По душе мне поля. Твои жёлтые нивы,
По душе мне всё то,что связалось с тобой.
Эхо,треск,соловья переливы,
Когда же,ты стала,для меня так родной?
-Помню мальчиком бегал,дыша и любуясь,
Но всерьёз я не думал,тянуло играть...
А теперь,я гляжу на тебя и волнуюсь,
Потому,что боюсь,я тебя потерять.
Тишина! Скоро вечер,уж чувствую холод,
Я,вернулся к тебе моя, славная Русь!
Я уж стар,но душою вечно я,молод,
И тобой дорогая, несказанно-горжусь!
Свидетельство о публикации №110102807507
Замечательные школьные стихи.
Романтично и патриотично.
Спасибо Вам за них.
http://www.playcast.ru/view/3152011/141a8998626755922588a2c545f672acb976e876pl
Не судите строго за патриотичность.
Александр Валерчиков 17.08.2013 10:21 Заявить о нарушении