Воздушный поцелуй
Как ветер,
Ты не заметишь.
Ты будешь спать
Где дом твой,
Где очаг,
И лишь дыханием спокойным
Мне ответишь.
А я подумаю: хороших тебе снов,
Спокойных снов,
Они милее всех на Свете...
© (2005)
Свидетельство о публикации №110102807478