Побрехушки. К вопросу об уважении
с почетом
усадили в грузовик
и увезли
из темного сарая
в роскошный уголок
Земного Рая.
Его кормили
травкой молодой,
поили
родниковою водой.
Окружена была
душа Баранья
всеобщим
уваженьем и вниманьем.
Тост за Барана
вился в облака
под вдохновенный запах шашлыка.
1979
Свидетельство о публикации №110102807469