Моему виртуальному врагу...

Сколько раз я тебя удаляла
Из агента, из жизни своей
Возвращалась. И снова прощала
И влюблялась сильней и сильней.

Я влюблялась в шального мустанга
Непокорного, как из мечты.
Между нами нет званий и рангов
В этом чувстве мы оба равны.

Скачешь ты по своей параллели.
В табуне твоем много кобыл.
«Третье» - мы – «сентября» не допели,
Видно, Паш, ты кого-то любил.

Ты в карман не лезешь за словом.
Матом кроешь. Мой мозг засорял.
«Прости, зай!  И останься, Виола!»
Сколько раз потом повторял!

Сколько раз посылал мне угрозы
Мир разрушить и в розыск забить.
Алкоголик- ты, Пашка Морозов,
Ни любить не умеешь, ни пить.

Мы с тобой рысаки, мы – мустанги,
И друг другу, может, под стать.
Никакие хлысты и ранги
Нас не смогут теперь оседлать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.