Наципанк

1
Ты называешь себя панком,
Ходишь на концерты,
Прыгаешь там в слэме,
Ставишь ирокезы.

Но после концерта
Идешь к своим правым,
Кидаешь им зиги,
Сдаешь левых «шавок».

Пр.:
Ты не панк! Ты ***ло!
Ты фашист! Ты дерьмо!

2
И снова средь нас
С фотоаппаратом тусишь –
Никто ведь не знает,
Что ты скаут-фашист.

Дрожи, сука, в страхе –
Правда всплывет все-равно!
И очнешься в больнице
С разбитым еблом!

Пр.:
Наципанк! Ты не свой!
Получи в ебло ногой!
Ты не панк! Ты ***ло!
Ты фашист! Ты дерьмо!


Рецензии