Прощай

Прощай родной,всё было не напрасно,
Не обижаюсь я и не грущу,
Наоборот сейчас мне стало ясно,
Чего же в жизни, всё же я хочу?!

Прощай родной,другого слова нету,
Ведь счастье не смогли мы удержать,
И виноватых в этом вроде нету,
А счастья нет и нечего сказать...

О миг,единственный,блаженный,
Откуда ты пробрался к нам?Молчишь?
Я знаю,ты совсем обыкновенный
-Что ты стоишь? Зачем не закричишь?

Ну крикни на меня! Зачем мол?
Твердишь прощай,прощай.Зачем?
Я не хочу с тобою распрощаться,
И расстаться не хочу совсем!

Ведь ,ты же знаешь,пропадём обои,
Что врозь нам жить с тобой ни как- нельзя,
Зачем же эти испытанья,как побои?
Зачем любить тогда и жить себя казня?

А ты молчишь! Как будто всё равно,
Как будто не было любви!..Но плачешь!..
Молчишь? Молчишь наверно мне на зло!
Так значит вот, как за любовь ты платишь?!

Ну, что ж прощай,такая знать судьба!
Но только ты иди тогда не возвращаясь,
Ведь ты же знаешь за любовь нужна борьба.
И,что вторично друг,я не прощаюсь!..

Плейкаст  от А. Валерчикова


Рецензии
Ты гони тоску из организма,
Эта гадость,хуже онанизма,
Полюбить тебе кого-то надо,
И тогда,найдёт тебя награда!

Александр Орлов 44   17.03.2011 12:07     Заявить о нарушении