Сердце разбито
Я собираю кусочки,
Мне хочется плакать,
Но уже слишком поздно.
Судьба оказалась жестокой,
Нас разделяют города,
И от этого так плохо,
Что невозможно передать.
Ты знаешь про мою любовь,
Ты знаешь все мои слова,
Ты утверждаешь вновь и вновь,
Что в этой жизни есть любовь.
Свидетельство о публикации №110102807443
Алёна Фомичёва 28.10.2010 20:06 Заявить о нарушении