Антиреальность чувства тебя
Я забываю свой воздушный сон,
Меня разбудят звуки листопада,
Меня разбудит с губ упавший стон.
Я не пойму, куда же я попала?
Меня качает странная волна.
Спала я долго, или я не спала?
И где же ты? Куда исчезла я?
Тебя уже практически не помню,
А может, вовсе не было тебя…
Я изучаю мягкость губ ладонью,
Зачем реальность так сурово коротка?
Ты словно послан был с другой планеты,
Ты мой фантом, ты мой психоз,
Моя истерика. Спрячьте пистолеты.
Реальность? Дайте мне пожизненный наркоз.
Свидетельство о публикации №110102807429