Задуй свечу...

Задуй свечу… она давно одна
Вино искрится в серебре бокала.
Она поверь, ни капли не пьяна,
Ей выпито совсем ничтожно мало.

Лишь только пригубила из него
Она любви игристое вино.

Я б не сказал, что слишком влюблена
Пока еще совсем совсем немого
Пока еще не выпита до дна
Томления любовного дорога.

Она в начале долгого пути
И ей решать с кем этот путь пройти.


Рецензии