В шаге растаяли наши следы...

В шаге растаяли наши следы...
Прошлого нет, только наши мечты!
В них проявляются наши дела,
Мысли и чувства одеты в слова.
В тон осознанию тело звучит,
Из осознания и состоит.
В капельке света рожден человек!
В чувствах поэта воспет его век!
Только не временем века на взгляд,
А вдохновением-вечности гением!

Чистое поле листа бесконечного...
Вижу штрихи его тайные вечного,
Смысла духовного будто касаются
Губы мои и слова начинаются...

(фрагмент из моей новой книги "Дремлющий мир Света")


Рецензии