Сон

Откуда к нам приходят ночью сны?
Из нашего всплывают подсознания?
А может быть нам дарят их создания
Из сказочной неведомой страны?

На серебристых маленьких крылах
Они,бесшумно двигаясь по дому,
Из крохотных мешочков сыпят дрёму,
Что б мы заснувши оказались в снах.

А там,во сне,они плетут узоры
Из наших тайн,желаний и мечты.
И лишь во сне зимой цветут цветы,
Лишь там синей моря и выше горы.

Сбываются мечты в счастливом сне,
Реальность дня сменяет ночи сказка,
И каждая девчонка- Златовласка,
Лишь только месяц заблестит в окне.

Покажет полночь циферблат часов,
Ты просто улыбнись закрыв глаза,
Под шорох крыльев чьи-то голоса,
Тебе прошепчут:"Спи... Приятных снов..."


Рецензии