Зима

Это не шорох и не вдох.
Не громкое стучанье ног.
Это зима среди камней,
и мы теперь идем за ней.

Блеснув среди угрюмых дней,
оставив снег среди ветвей,
она ведет нас за собой;
Нам очень холодно порой.


Рецензии