Белый танец

Если я захочу,
То смогу забыть.
Но я не хочу забывать
И не стану!
Если я захочу,
Невозможного нет:
Я из этих строк,
Все тепло достану!
Белое полотно,
А на нём - черный штрих...
И я когда-нибудь
Чьей-нибудь стану.
Ты - мой белый танец,
А не белый стих,
А я танцевать
Никогда не устану.

© (2004)


Рецензии