кораблик

девочка пропавшая в тумане
белый парус в голубой дали
за тебя я с ветром воевала
маленький кораблик на мели

мне тебя рассветы даровали
что бы в час закатный сна лишить
маленький кораблик в океане
без тебя мне больше не прожить

гребни волн тебя короновали
ливень все изгибы отточил
ангел моей ветряной печали
душу мне желаньем отравил

я тебя тихонечко украла
с пристани совсем чужой земли
маленький кораблик в океане
белый парус в голубой дали


Рецензии