Твой город

Нас время раскидало, как в той песне
Встречаемся, порою, иногда
А город твой стоит, на том же месте
С мостами, что свела с тобой судьба

Тот дом найду - закрытыми глазами
И тихий  дворик, рядом,  под окном
Вернешь ли ты мне то, что я оставил
В моих воспоминаниях альбом

Как хочется мне вырваться, не скрою
Забыть дела, уйти туда пешком
В тот город, где любили мы с тобою
Вернуть вчера, что стало далеко

Как хочется найти, хоть я не вправе
Нам время не дает так долго ждать
И город, что туманами растаял
Не хочет в мою молодость позвать

Остались лишь – одни воспоминания
Стираясь, в повседневной суете
Где время расставляет свои грани
К дороге, что забытая в мечте.


Рецензии