Прошу о сне

Приди ко мне,мой радужный сон,
Прошу,приди туда,где- Он,
-Ласкает,понимает и зовёт,
Меня одну единственную ждёт.

Где не обманет и не таИт греха,
Хоть истина коварна и плоха,
Где,я могу ещё его простить,
И счастья нашего,глоток испить.

Приди ко мне,мой радужный сон,
Где,наши стучали сердца в унисон.
Туда,где были лишь-ОН и Я,
Где наша,когда-то была семья.

Где,я такая нежная,ранимая,
Своим любимым и Господом хранимая,
Где,за него,я,Богородице шепчу,-
Спаси его-и ставлю вновь-свечу.

Нет,не увидеть мне этих снов,
И,не найти мне-нужнейших слов,
О!Нет,не приблизить момента сего,
И мне никогда не увидеть его...



Рецензии