Я вижу сон
Я,вижу,вижу,как в тумане,
Что ты идёшь,стремясь ко мне.
Забыв о горькой моей ране.
Зачем,вдруг вспомнил обо мне?
Оставив где-то там другую...
Затосковал ли по весне,
Что вспомнить просто не могу я.
-Вот,ты мне пОдал свою руку,
Приблизил,как тогда к себе,
И прошептал-Забудь разлуку,
Поверь,я думал о тебе!
Поверь,что так же мне не жить,
С другой,когда живу тобою,
И,что тебя мне не забыть,
Закрыла радость мне собою.-
А люди быстро идут мимо,
Не догадаться им самим,
Что,ты стоишь неповторимый,
Что,ты когда-то был моим.
Да,что известно может им?
Когда,мы сами знаем мало,
Вот ты,когда-то ж был моим?!
Когда-то было и не стало...
А сердце часто,часто билось,
К чему скажи,слова твои?
Зачем,мне всё это приснилось?
Зачем,проник,ты в сны мои?..
Плейкаст на мои
Свидетельство о публикации №110102807291