Бумажные слёзы - как славно и мило..
в разводах чернила от капель сухих,
а ты не забыла, опять не забыла,
раз письма приходят в конвертах тугих,
вязь бледной строкою размыта наотмашь -
ты била слюною по буквам больным,
сжимаю леттер в раздраженьи, и вот уж
царапает кисти твой злой аноним,
приятна язвительность в стонах проклятья,
знакома манера угрозы кокетств,
нервический смех мне ломает запястья,
когда стервенея ты требуешь средств,
бумажные знаки для купли-продажи -
ты жаждешь цикличной оплаты проказ,
моё наказанье в бумажном мандраже,
пора уж тебя опустить в унитаз.
Свидетельство о публикации №110102807276