Чаны

я сам себя, стараюсь, чуть повыше…
Вникая суть, глазами, изнутри…
я глух к тому, что где-то, кто-то слышал…
Мне хочется прислушаться к груди…
я боль свою - не телом ощущая…
Она, мне тут – как отражение зеркал…
Просил нас Бог, и я, тут всех прощая…
Вторую щёку, не смущаясь, подставлял…
Когда ты  выше - ощущение полёта…
Не в бездну, а по жизни, просто так…
Уже не хочется косить из пулемёта…
Всех тех, кто умный, или конченый дурак…
Полёт над всем, в истоках лунатизма…
Предвзятость эту сразу разорви…
Единственное правило по жизни…
Нельзя быть выше, нам подаренной, любви.

2010.10.28


Рецензии