Как быть Как жить

Как быть..?.Как жить...?
упасть,чтоб встать...,
и наперегонки бежать,
навстречу ветру...или с ним...,
со Светом вместе...стать другим,
путь...освещать,...другим...светить,
и всех людей,...просто,...любить...!


Рецензии