Ровесники
Мне был ровесник этот стройный клён.
Он вырос там, где возведут дворец,
А я в стране, которой нет, рождён.
В кудрявой кроне поселилась пыль.
Проела моль мой голубой лампас.
Он догнивать отправлен на пустырь,
А я досрочно выведен в запас.
Сентиментальность, скажут, к чёрту грусть.
Живи минутой: твой не пробил час.
Его - под корень, я не срублен, пусть,
Но в судьбах много общего у нас.
Свидетельство о публикации №110102807225
Как много нас, живущих прошлым...
Спасибо, тёзка - и успехов творческих!
С уважением, Сергей.
Серж Панков 05.10.2019 20:40 Заявить о нарушении
С уважением,
Сергей
Сергей Кащенко 06.10.2019 18:03 Заявить о нарушении