Уроки

Когда я прочь решил уйти,
Ты оказалась совсем рядом.
И встала на моем пути,
Но проводила. Мирно. Взглядом.

Твой голос я не услыхал.
И оглянуться я боялся.
Чем дальше я вперед бежал,
Тем проще тут же возвращался.

И вот настал тот судный день,
Когда должно бы все решиться...
Но позвонить мне было лень,
Чтоб навсегда с тобой проститься.

*****
Но день настал, мы разошлись,
Без сор, без криков, без упреков...
Я рад, что мы вообще нашлись,
Для нежных, пламенных уроков...


Рецензии