Несмотря ни на что...

Несмотря ни на что
Альт пронзит тишину,
Раскрывая всю сущность картины.
"У тебя всё не то"-
Шепчет вечность ему,
А вокруг все искрятся витрины.
Ярким светом горят,
Зазывая его,
Аккуратно,навязчиво,стильно.
Коль ты здесь,говорят,-
Откажись от всего,
Неужели зависим так сильно?
Может нужно и мне
Изменить антураж,
Резко стать как другие пииты?
Отвернуться к стене,
Завершить эпатаж...
Давят душу тяжелые плиты.
Альт затих,как всегда,исчезая опять.
Ну,и ладно,появится снова.
И не важно уже очень много мне знать.
Я не Друзь... И что ж тут такого:-)?


Рецензии