C души не сбросишь килограммы...

C души не сбросишь килограммы,
Ведь вся Вселенная на ней,
И нет сильнее этой драмы,
Печали этой нет сильней.
Поскольку жив я, не халтуря  -
С болящей раною в груди, -
Что человеческой культуре
Конец грядёт, того гляди…


Рецензии