подарил мне брат однажды

Подарил мне брат однажды
Золотую карусельку.
В карусельке той винтажной
Плыли годы, дни, недели.

И летели, и летели
В карусельке словно в сказке
Сутки, годы как метели,
Как снежинки в ритме вальса.

Брат рукой своею сильной
Добротой, любовью мудрой
Золотую карусельку
Подтолкнул, тихонько дунул,

Тронул ниточку златую,
Годы жизни мне добавил,
Карусельку моей жизни
Побыстрей бежать заставил.

Этот царственный подарок -
Годы жизни, годы счастья -
Как прекрасный светлый праздник,
Звука чистого причастие.

Оживил и закрутил он
Моей жизни карусельку,
Чтоб навек раскрылся кокон
Солнечной души в апреле.

Он с улыбкой незаметной
Лучик добрый к нам направил.
И в период предрассветный
Светом нас писать заставил...


Рецензии
Образ брата: образ добрый
хорошо Вы описали.
Золотая "каруселька"
устраняет все печали.

С улыбкой и теплом, Надежда

Надежда Абрахманова-Яковлева   12.11.2010 10:36     Заявить о нарушении
Расскажите всем о Боге: об Отце, о Рае сладком.
И раскройте тем, кто ищет: Драмы дивную загадку.

С уважением, Надежда

Надежда Абрахманова-Яковлева   12.11.2010 11:23   Заявить о нарушении