снова боль... снова удар

снова боль...,снова удар...,
снова сердце мое не бьется,
мое сердце от этих ран -
оно...просто на части рвется..

нету сил,чтобы все понять,
нету сил,больше слову верить,
нужно просто умом принять,
волю сжать и судьбе поверить..

до чего ж тяжело ...жить,
до чего ж тяжело дается...,
каждый шаг,...даже каждый миг,
яркой молнией в мозгу отдается...


Рецензии