Два конца
и поплакать - не грех,
получилось неярко,
и не так, как у всех.
Я любимой не стала -
маловато хорошего,
А, быть может, не мало?
Ведь не стала и брошенной.
Не пресытилась лаской,
но не надо и мучиться,
вопрошая с опаской:
«Не она ли – разлучница?»
Не себя ли мне жалко? -
изменилась с лица.
Позабыла про палку?
Два у палки конца!
Свидетельство о публикации №110102807138
С благодарностью,
Кузнецов Евгений Петрович 30.10.2010 06:13 Заявить о нарушении