нас двое

нас двое.
можешь мне не верить,но я всегда борюсь с ней наравне-
той силой,что живет во мне
и не даёт покоя.

сейчас она
окована тобой,но каждый миг мечтает убежать,
все бросить,никого не знать,
ведь никогда и не была верна.

кричу:"спаси
и сохрани нас от  нее,иначе я исчезну,все пройдёт-
с ней хочется идти вперед,
сопротивляться нету сил."


Рецензии