Верная

Верней меня не будет никогда,
Я верная останусь навсегда.
Пускай не вместе мы сейчас,
Но всё же помню блеск любимых глаз
Я помню запах кожи,руки,дрожь
И помню тот вокзал,где меня ждёшь.
Я верная всегда буду,твоя
И под ногами рушится земля,
Когда я снова слышу голос твой,
И вновь я говорить могу с тобой...
Тобой...любимым и родным,
Тобой...божественным,своим.
Тебе я верной буду оставаться,
Хоть время за окном будет меняться.
Но не нужна тебе,ведь вовсе я
Всю жизнь так ждущая и верная,твоя.
Твоя навеки,преданая вновь...
О,Боже,неужель,это-Любовь?


Рецензии