Нескладной строки, проза

Снова снится мне один и тот же сон,
Что мы с тобою вместе, мы вдвоем,
Сидим с тобою, где то, рядышком под зонтом,
Но нет дождя, лишь небо хмурится над головой,
И шепчем мы друг другу – я всегда буду с тобой,
А как хотелось верить, в чудеса,
Что не расстанемся с тобою навсегда.
Но смена обстановки, и сон меняет цвет,
Ты где то далеко, и рядом тебя нет.
Мои попытки тщетны, мне не найти тебя.
Ты где то растворилась, и больше нет  тебя,
И странно понимаю, что нет  тебя в живых,
Но и на горизонте неба ты тоже не паришь,
Куда же ты пропала? Зачем так поступала?
Ушла из моей жизни, ты видимо устала.
Но лишь одно, мне о тебе напоминало,
Ты душу мне отдала, просила сохранить,
По ближе к сердцу, любить и сохранить,
Просила ты о том, чтоб, тебя мне не забыть,
Не беспокойся солнце, я помню навсегда,
Хоть время и прошло уж, и я душу все держу,
И чувствую, что плачет, держать я не могу,
Я отпускаю в небо, иди туда скорей,
Найди свою любовь, и песню счастья пой.
Я больше не держу, лишь в памяти своей,
Нескладной прозы строки о любви к тебе своей….


Рецензии