Всё что есть уже случилось...

Всё что есть уже случилось,
Ты хотела так любви...
Недолга мялась,покорилась,
Благо были мы одни...

Поцелуи,охи,вздохи...
Раскалилась словно печь.
Теперь лишние вопросы,
Приходишь кошкой,что бы лечь...

Хороши с тобой утехи,
И не надо что-то врать.
Ты разбудишь на рассвете,
Я счастливый...надо брать!

Сколько будет это счастье?
Нам неведамо с тобой,
Как всегда красиво платье,
Быстро скинул...Боже мой.......

28.10.10г.


Рецензии