улетаю, вновь улетаю
и когда вернусь,я не знаю,
ожиданию нужна встреча,
фонари зажигают вечер...
улетаю,как листья с ветки,
закружась,попадают в беседку,
улетаю,как ветер осенний,
вновь прощаясь с ночною тенью...
улетаю,вновь улетаю...,
и когда вернусь,я не знаю,
в..ожидании в любой разлуке,
в муке сжаты холодные руки...
Свидетельство о публикации №110102807085